La première chose est de faire de la SOUPE! Avec un potage Choisy.
C'est simple, ça ressemble à un risotto au départ (oignon + riz à rissoler dans de l'huile), on ajoute de la salade et du bouillon de poulet. On fait cuire le tout dans une casserole assez haute, une marmite ou comme moi à l'autocuiseur. Quand tout est cuit, on mixe. Et on ajoute un peu de crème mais du fromage râpé, ça doit être bien aussi.
La recette vient d'un site canadien : Ricardo.com
Mes variations: il me restait du fenouil, ça se marie très bien.
Dans mon placard: salade en sachet, crème, riz, bouillon de poulet.
Verdict: c'est délicieux, économique et nourrissant à la fois.
La deuxième solution, c'est d'en faire une omelette comme une omelette aux épinards. Il faut cependant trier la salade pour enlever les côtes trop dures.
La troisième possibilité est de la cuire au beurre et de s'en servir comme légume d'accompagnement d'une viande (type steack) avec des oignons. ça marche bien.
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